Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.03.2019 12:02 Екб
звезды
Гоген "Адвокат" Солнцев готовится отметить первую годовщину свадьбы с пенсионеркой Терешкович
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гоген "Адвокат" Солнцев готовится отметить первую годовщину свадьбы с пенсионеркой Терешкович

Экс-участник "Дома-2" Гоген "Адвокат" Солнцев (37), ставший источником одного из самых ярких мемов рунета, готовится отметить первую годовщину свадьбы с пенсионеркой Екатериной Терешкович (64).

Надо сказать, что дата будет омрачена печальными событиями: Терешкович, вроде как, сейчас лечится после бурной вечеринки, на которой она получила травму и потеряла память. Вот что по этому поводу пишет в Instagram Гоген: "Совсем скоро уже год, как мы с Катюшей супруги. Много событий произошло за это время. Было и хорошее и плохое. Сейчас я молюсь за Катю и её здоровье, чего прошу делать всех, кто хорошо к нам относится...".

Гоген Солнцев Екатерина Терешкович|Фото:instagram.com/solntcev

В мезальянс вообще мало кто верил, и свадьба столь разных фрик-персонажей вызвала и отторжение, и критику. Затем супруги начали шляться по ток-шоу на потеху публике. Например, Терешкович отправилась к репродуктологам в надежде забеременеть на седьмом десятке. На приеме выяснилось, что у женщины удалена матка, и даже будь она моложе – ребенка выносить ей было бы просто не в чем. Сомнительно, что Екатерина не знала о такой особенности своего организма.

Далее последовала операция по изменению внешности. Екатерина хотела помолодеть. И, в принципе, ей это удалось. Правда, симметрии тела был нанесен урон. Например, у нее теперь глаза смотрят в разные стороны и имеют разную форму. Однако пластическая операция позволила пенсионерке почувствовать себя молодой, и Екатерина отправилась в загул. Начались конфликты с Гогеном, он даже выгонял жену из дома веником. И вот теперь грустный итог разгульного образа жизни.

Гоген Солнцев|Фото:instagram.com/solntcev

Екатерина Терешкович|Фото:russia.tv

 

Другие новости по темам: гоген солнцев, екатерина терешкович, бес в ребро, мезальянс


12:02 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6088   € - 86.9173
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+