Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.03.2019 11:27 Екб
звезды
Рита Дакота рассказала, как была влюблена в девушку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота рассказала, как была влюблена в девушку

Певица Рита Дакота (28) прокомментировала поцелуй с подругой Айзой Анохиной, который чуть ранее опубликовала на своей страницей в Instagram. Несмотря на то, что поцелуй на фото вполне себе дружеский, многие начали писать "мерзкие лесбухи". Это возмутило Дакоту, и вот что она ответила хейтерам:

"Под предыдущей фоткой наудаляла десятки жутких комментов про "фу *** мерзкие лесбухи". Не потому что за себя обидно, ведь мы с Айзой не пара, всем это понятно. А потому что обидно за подписанных на меня представителей ЛГБТ. С каких пор сексуальная ориентация может быть позорной и иметь хоть какое-то отношение к междометию "фу"? Мы в каменном веке живём что ли? Или это отголоски пост-советского воспитания? Я, например, в 19 лет была влюблена в девушку безответно, писала ей стихи даже. В личность была влюблена, в душу её. Такой был период моего становления и взросления, ничего постыдного в этом не вижу. Любить (даже человека своего пола) не стыдно. Стыдно - не уметь любить, а уметь только ненавидеть.

Я представитель традиционных сексуальных отношений, но если нетрадиционные не носят никакой формы пропаганды, каким боком они так сильно задевают конкретно вас? Объясните позицию, очень хочется прочесть что-то более весомое, чем "фу мерзко".

Другие новости по темам: рита дакота, лгбт, гомосексуализм, отношения


11:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.7663   € - 86.8451
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+