Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.03.2019 13:36 Екб
звезды
Рита Дакота попросила близких не ходить по ток-шоу, "если она когда-нибудь умрет"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота попросила близких не ходить по ток-шоу, "если она когда-нибудь умрет"

28-летняя Рита Дакота решила порассуждать об истоках своего сегодняшнего успеха, о том, почему некоторые (на ее взгляд) талантливые артисты остаются неизвестными широкой публике.

"Какой бы канал сейчас вы ни включили, какой бы новостной сайт ни открыли - везде Юля Началова. Светлая, добрая, талантливая девочка с ангельским голосом мировой дивы. Мы не дружили, но Юля была подписана на меня в инстаграме и когда мы встречались на съёмках и в гримерках, всегда спрашивала, как там Миюся.

Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как "старую гвардию" или того хуже "сбитого лётчика". Напойте хоть один из 5 ее последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. И я не напою по той же причине", - пишет Дакота (здесь и далее в цитатах авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

"Почему каналы/радио/порталы/журналы, которые хайпят на ее смерти, не крутили ее работы? Почему я услышала ее супер талантливый англоязычный альбом, написанный в со-авторстве с грэмминосным Уолтером Афвнасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?

Смею предположить, что тут ни один десяток людей, которые услышали мои песни только после того, как вся страна узнала о моем разводе, и думаю, что я бы уже стадионами поехала петь, если бы согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые мне огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и "пила она таки или не пила", - заключает певица.

В заключении Дакота рассказала, что попросила своих близких не ходить по "поминальным" шоу в случае ее смерти: "На всякий случай сказала вчера маме и лучшим подругам, чтобы никогда в жизни не ходили на ток-шоу, если когда-нибудь я умру".

Другие новости по темам: рита дакота, юлия началова, скандал, слава


13:36 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.8318   € - 87.2110
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+