Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.03.2019 12:27 Екб
звезды
Поправившаяся из-за беременности Нюша попросила о поддержке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Поправившаяся из-за беременности Нюша попросила о поддержке

Певица Нюша (28), которая пять месяцев назад впервые стала мамой, обратилась к своим подписчикам в Instagram. Девушка попросила дать ей время на то, чтобы привести тело в идеальное состояние и начать работать над новым альбомом. Артистка пишет, что сейчас для нее главное – семья, хотя она уже и работает над новыми проектами.

"Дорогие) Каждый день, когда я выкладываю пост, натыкаюсь на одни и те же вопросы и сообщения: "Когда песня?", "Когда уже альбом??", "Когда новые выступления и концерты?"…Вы знаете, что я читаю ваши комментарии и считаю, что вы заслуживаете честный ответ относительно всего, что сейчас происходит. Я знаю, как вы ждете мои песни…а вы знаете, что всего несколько месяцев назад я стала мамой. Для меня это особый период в жизни, с приходом которого все очень изменилось. Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так (ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов)). Но я работаю над собой, прихожу в форму. Теперь для меня 24 часа в сутках недостаточно, ведь я принадлежу не только себе. Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна. И мне самой хочется уделять всё своё свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдёт из моей жизни", - рассказывает Нюша (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Нюша|Фото:instagram.com/nyusha_nyusha

И вот что добавляет звезда: "Чтобы прекратить все слухи и домыслы, скажу: я и моя новая команда уже готовим для вас новые проекты, релизы и нереальные коллаборации, которых вы так ждали. А пока просто поддержите меня".

Возможно, Нюше стоит адресовать часть упреков в адрес своих коллег вроде Светланы Лободы и других мамочек-звезд, которые выходят из "декрета" через пару недель после родов и делают вид, что это норма. А между тем, это формирует множество комплексов у обычных молодых мам, которые начинают считать себя хуже.

Другие новости по темам: нюша, беременность и роды, лишний вес


12:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.8599   € - 90.4629
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+