Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.03.2019 16:31 Екб
звезды
Ксения Бородина с кучей ошибок написала про свое образование
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина с кучей ошибок написала про свое образование

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина (36) решила рассказать своим подписчикам биографию от первого лица.

В Instagram девушка пишет: "Родилась я в Москве 8.03.1983года в районе "Кунцево" там ходила в Дет. Сад, потом 749 школу до 9 класса! После 9 класса уехала учиться в Лондон и вернулась спустя 3 месяца, патриоткой я была всегда))) не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Щвейцарию, я устроила истерику , тогда после долгих переговоров, меня отправили учится в частную школу 49 метро Беляево)) у Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы ( без троек) поступила сразу на 2 курс института" (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.).

Бородина продолжает: "На 3 курсе начала работать, хотя родители были против, но мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной. Закончив институт я попала в мир телевидения, проработав редактором многих программ. Работу всегда свою любила и мне всегда было это интересно. Потом поступило предложения попробовать себя в роли ведущей на новое шоу и я с первого раза прошла кастинг. Через год я поступила в ГИТИС , но проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт , я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды!".

|Фото:kp.ru

Затронула Ксения и тему личной жизни: "У меня замечательная семья, любимый муж , и две прекрасные девочки! Вот уже 15 лет являюсь бессменной ведущей на канале ТНТ, веду 2 программы, " Перезагрузка" и " дом 2" , владею 2 салонами Красоты, детского развлекательного центра " Тейка Бум" , магазин одежды " BangBangBorodina", у меня один из самых популярных акаунтов в Инстаграмме , рекламные проекты И так далее спасибо за интерес к моей жизни, я вас очень люблю и всегда готова делится частичкой своей жизни".

В комментариях многие обратили внимание на то, что пишет Ксения с ошибками, которые едва ли допустит человек, у которого не было троек по русскому языку. "Щас какого-то учителя русского языка хватит инфаркт Привет частной школе в Беляево", - шутит пользователь под ником motanechka. "Ксюш, прости, но ты этот текст сама писала? Всегда так грамотно везде пишешь, а этот текст..", - переживает пользователь l912p. "Вот жесть сколько ошибок", - возмущается sandafrez. А еще многие спрашивают про проживание в Италии, о котором Бородина неоднократно рассказывала.

И вот интересная деталь: пользовательница с ником lizzzy_premiumcaste пишет: "49 школа на Беляево? Всю жизнь тут живу, дочка сейчас в 49 школу ходит, но частной она никогда не была Гимназией была школа 793 в здании детского садика рядом с 49-й". В комментариях девушку просят "не палить контору", даже если Ксения немного приукрасила реальность.

Другие новости по темам: ксения бородина, образование, ошибки, русский язык


16:31 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4667   € - 90.4142
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+