Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.04.2019 14:12 Екб
звезды
Саша Савельева показала "инсайдерское фото" после родов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Саша Савельева показала "инсайдерское фото" после родов

Солистка группы "Фабрика" Александра Савельева (35), которая, по слухам, на прошлой неделе впервые стала мамой, опубликовала в Instagram забавное фото мужа, актера Кирилла Сафронова (45).

Кирилл сидит в баре, у него удивленное лицо и огромный живот. Наверняка намек на беременность, подумали многие подписчики. Их догадки подтверждает и подпись к фото: "Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары".

Очевидно, таким образом супруги решили поиронизировать над журналистами, которые пытались правдами и неправдами узнать подробности о родах Саши. В прессе было несколько версий о том, где именно будет рожать Савельева – за границей или в России. Также появился слух, будто малыш появился на свет совсем маленьким и ему потребовалась помощь специального отделения для таких деток. Конечно, никаких официальных комментариев пара не давала, они даже ни разу не подтвердили, что ждут ребенка.

Кирилл и Александра поженились 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома. До брака с Сафоновым Александра продолжительное время встречалась с фигуристом Алексеем Ягудиным.

Несмотря на продолжительный брак, у Савельевой и Сафонова долго не было детей. У Кирилла есть дочь от первого брака. Еще на пятилетии своего союза пара рассказала, что готова к появлению ребенка: "Кирилл рассказал: "Помните, как Малыш из "Карлсона": "А можно мне собаку?". Нет, Саша не просила, просто когда заходила речь о собаках, ее глаза мечтательно вспыхивали. Я это видел, чувствовал, но долго отказывался, говоря: "Сначала мы родим ребенка, потом заведем собаку!". А потом я подумал, что завести собаку — зависит от нас, а рождение ребенка — это дело милости Провидения, и не надо это путать". "И вот у нас есть прекрасная собака. И мы ждем, когда Господь даст знать о своих планах на наш счет, потому что нашей любви хватит на маленькую футбольную команду!" - подчеркнула Саша Савельева.

СМИ не раз "подозревали" Савельеву в интересном положении, но каждый раз на расспросы она отвечала жестко и лаконично – "нет".

Другие новости по темам: саша савельева, беременность и роды, кирилл сафронов


14:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.7600   € - 89.9347
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+