Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.04.2019 09:35 Екб
звезды
Принц Гарри и Меган Маркл завели персональную страницу в Instagram
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри и Меган Маркл завели персональную страницу в Instagram

 У принца Гарри (34) и Меган Маркл (37) в преддверии рождения их первенца появился собственный официальный аккаунт в Instagram. Герцоги и герцогиня Сассекские, таким образом, полностью отделились от семьи старшего брата Гарри – принца Уильяма.

Информация об "отделении" появилась на странице Кенсингтонского дворца, который всегда был резиденцией Уильяма и Гарри (а также жены Уильяма – Кейт Миддлтон), но теперь будет закреплен только за Кембриджами.

А вот какое сообщение оставили Гарри и Меган в первом посте своей страницы: "Добро пожаловать в наш официальный аккаунт. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться делами, которые движут нами, целями, которые мы поддерживаем, важными объявлениями и возможностью пролить свет на важные вопросы. Мы благодарим вас за вашу поддержку и приветствуем вас. Гарри и Меган". Многие, кстати, считают, что под "важными объявлениями" имеется в виду объявление о рождении ребенка. По слухам, Меган собирается рожать в Виндзоре, а не в Лондоне, и, вероятно, не появится после родов перед камерами, как это обычно делает герцогиня Кэтрин. Так что где-то должна появиться новость о прибавлении в семействе – почему бы и не в Instagram. Известно, что у Гарри и Меган есть целый пресс-офис со специальными сотрудниками, ведущими страницы в соцсетях, но есть версия, что Маркл слишком заскучала по временам, когда у нее был свой персональный аккаунт, а теперь она сможет вести свою страницу лично.

принц Уильям Кейт Миддлтон принц Гарри Меган Маркл|Фото:instagram.com/kensingtonroyal

В комментариях к посту в аккаунте Кенсингтонского дворца многие пользователи прощаются, мол, отписываюсь, был тут только ради Меган и Гарри. Поклонники же Кембриджей радуются: теперь страница будет принадлежать только их любимчикам. Не секрет, что между фанатами братьев пробежала черная кошка с тех пор, как в жизни Гарри появилась Меган.

Сразу же после объявления изменилась и аватарка у Кенсингтонского дворца: раньше на ней была фотография Уильяма, Кейт, Гарри и Меган, а теперь – семейное фото Кембриджей с детьми.

Кейт Миддлтон принц Уильям принц Джордж принцесса Шарлотта принц Луи|Фото:twitter.com/KensingtonRoyal/Matt Porteous

Другие новости по темам: принц гарри и меган маркл, кембриджи, соцсети


09:35 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.3545   € - 89.2508
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+