Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.04.2019 12:09 Екб
звезды
У Семенович новый клип с миллионом просмотром – сексизм или самоирония?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Семенович новый клип с миллионом просмотром – сексизм или самоирония?

Анна Семенович (39) утверждает, что ее новый клип на песню "Хочешь" за два дня посмотрели более 1,3 млн раз. Точнее, такова статистика YouTube, но при таком количестве просмотров у видео всего 500 комментариев. В этих же самых комментариях некоторые пользователи высказывают мнение о возможной накрутке. Да и лайков-дизлайков на более чем миллион просмотров всего 9 тыс. – наводит на размышления.

Не будем касаться музыкальной составляющей клипа. Сложно вообще комментировать текст "Хочешь – оденусь лисичкой, личной твоей медсестричкой, а хочешь – избавлю от стресса как стюардесса". В комментариях люди раздражены большим количеством пролакт-плейсмента: рекламируются таблетки для похудения, пластический хирург, даже постельное белье. Что касается сюжета: он сексистский. Толстой жене муж заявляет, что подает на развод. Женщина начинает попытки спасти отношения: сначала одевает костюмы перечисленных выше персонажей (вроде как разнообразить сексуальную жизнь), а потом с подачи матери в исполнении Розы Сябитовой худеет. Худеет на спорте, правильном питании, но с участием таблеток и пластического хирурга. Никакого принятия себя или бодипозитива. В итоге женщина худеет, муж начинает сожалеть о предложении развода. Посыл очевиден: толстых не любят и счастья им в личной жизни не светит.

Интересно, что под видео на YouTube можно встретить подобные комментарии: "Клип прикольный .но честно говоря разницы когда она до похудения и после- нету", "Столько откровенной рекламы в клипе я еще не видела. А вообще Семенович и так толстая ей даже грим не нужен был. Просто не накраситься и белье утягивающее не одевать вот и образ готов", "Ане бы самой похудеть в реальной жизни а не фотошопить фотки. что, Ань, таблетки не работают которые рекламируешь?". Впрочем, возможно, что Анна знает о своих далеко не идеальных формах – тогда это всего лишь самоирония?

Другие новости по темам: анна семенович, бодипозитив, лишний вес, сексизм, клип


12:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 76.4443   € - 90.4489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+