Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.04.2019 14:56 Екб
звезды
Волочкова вызвала Навального на "шпагатную дуэль"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкова вызвала Навального на "шпагатную дуэль"

Танцовщица Анастасия Волочкова (43) вызвала оппозиционера Алексея Навального на "шпагатную дуэль".

Напомним, на прошлой неделе Волочкова сделала в интервью резонансные заявления по поводу того, что россияне, живущие за чертой бедности, просто мало и неохотно работают, "курят бычок на завалинке". Также она заявила, что те, кому не нравится политика действующих властей, могут уезжать из России.

Это интервью было широко растиражировано в СМИ, его прокомментировали многие системные и внесистемные политики и общественные деятели, среди возмутившихся был и Алексей Навальный.

Волочкова видео, в котором Навальный комментирует ее высказывания, посмотрела, очевидно, только сейчас. И ответила пространным постом в Instagram, в конце которого вызывает мужчину меряться шпагатами.

Волочкова со своим шпагатом уже на ринге.

Анастасия Волочкова|Фото:instagram.com/volochkova_art

Вот что написала Анастасия: "Меня одолевают различными комментами на мое откровенное интервью на "Эхо Москвы..." Оказалось, что мои слова в поддержку Путина и о том, что не надо винить президента страны за нищету тех, кто не может ничего делать, кроме того, чтобы обвинять его во всех своих бедах и ущербности, задели оппозиционера Навального. Да. Я честно высказала свое мнение о том, что если людей, сидящих на своей завалинке, которую они не могут «возделывать, как собственный сад» и приводить его в порядок.(а для этого не нужны деньги) Нужен труд и упорство. А многим лень. Не лень им лить грязь и осуждать... И вот, Навальный, называя меня "символом путинской России", а для меня это большая Честь! Говорит о том, что такие "рожи" сами должны уехать из страны.. Подождите. Так вот чего добивается этот несущий бред, человек. Того, чтобы люди, отстаивающие честь и Гордость страны сгинули, дав возможность человеку, продавшему свою честь и совесть за деньги тех, кто оплачивает его дешевую и бессовестную политику, уничтожить Россию" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Далее Волочкова предположила, что ее шпагат, вероятно, является сексуальной фантазией Алексея. "Это показатель того, что его дешевая политика схожа с творческим миром, не принимающим конкуренции.. Господин Навальный. Хочу Вам сказать одно. Я-то своим шпагатом который Вам так не дает покоя, могу гордиться. Как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах! А чем можете гордиться Вы? Тем, что Вы как "засланный казачок", хотите внести смуту в сознание людей России? Позор Вам! Так вот если бы Вы сели на шпагат, от Вас было бы больше толку! И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой. И ещё. Вы не интересны никому. Поэтому и пиаритесь на своем дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью.. А судя по Вашим бестолковым высказываниям , получается, что, и за счет моего имени... Вызываю Вас на "шпагатную дуэль"! И посмотрим, длина и стройнойсть чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России её мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

 

Другие новости по темам: анастасия волочкова, алексей навальный, величие президента и шпагата, шпагат волочковой, дуэль


14:56 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 78.8699   € - 92.6011
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+