Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.04.2019 11:44 Екб
звезды
Лариса Гузеева отказалась становиться "терпилой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лариса Гузеева отказалась становиться "терпилой"

59-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева резко осудила своих хейтеров. В Instagram звезда проекта "Давай поженимся" написала: "Спасибо моим дорогим подписчикам за такт и уважение. Те, кто заходят меня поучить, советуют стать "терпилой", потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову-Этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту".

Лариса частенько довольно резко отвечает на наглые и резкие выпады со стороны критиков. Очевидно, не в характере звезды молчать. Многие советуют ей вовсе отключить комментарии и не читать обидных вещей.

Лариса Гузеева|Фото:instagram.com/_larisa_guzeeva_

"Лариса, Вы правильно сделали, что написали такое обращение к подписчикам, всем публичным людям, надо уметь за себя постоять, на которых льётся столько оскорблений, мат !Потому, что если молчишь, значит согласен! Если сам себя не уважаешь, то как же Вас будут уважать!" – пишет в комментариях пользователь с ником olga.uvarova. А Гузеева на это отвечает: "Нет, просто ради количества подписчиков молчат и разрешают весь этот кошмар. Я зашла на страницу Насти Волочковой- волосы дыбом! Ради чего?". Кстати, Волочкова недавно закрыла комментарии к своим постам в Instagram.

 

Другие новости по темам: лариса гузеева, хейтеры, комментарии в инстаграм


11:44 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.0322   € - 91.3448
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+