07.02.2017 Донецк под огнем. Порошенко обреченно идет в атаку

Пётр Порошенко, занимающий пост президента Украины, накануне назвал себя тем, кто "больше всех желает отмены санкций". Ранее не раз украинская сторона просила США и Европу продлевать и усиливать антироссийские санкции, однако после того, как прошлый хозяин из Белого дома ушел, Порошенко так и не смог втереться в доверие к новому хозяину. Вероятно, поэтому и решил просто вторить его словам, независимо от того, насколько они будут противоречить прошлой многолетней риторике. Абсурдность ситуации еще и в том, что только он и называет себя каким-либо образом. Сейчас это тот, "кто больше всех желает отмены санкций", ранее это был "президент мира". Однако тот мир, который несет Порошенко, можно наблюдать воочию: со 2 на 3 февраля ВСУ начали обстрел мирных районов Донецка, с обеих сторон есть убитые и раненные. Про многочисленные желания и обещания Порошенко НаканунеТВ рассказал руководитель центра координации "Новая Русь" Алексей Анпилогов. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+