30.06.2017 Правительство выберет путь сокращений для "повышения производительности труда"?

Правительство обсуждает проект повышения производительности труда согласно посланиям президента. Программа предполагает выбор целевых регионов и компаний, а способ повышения производительности будут определять компании-оптимизаторы. Также предполагается переобучить и помочь с переездом тем, кто потеряет работу в результате этой программы. "Такого, чтобы мы столкнулись со всплеском безработицы из-за эксперимента, не будет", – заявил министр экономического развития Максим Орешкин. Но стоит ли ему верить и поможет ли программа поднять производительность? Своим мнением об этом с НаканунеТВ поделился председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+