14.08.2017 Как заткнуть "западные голоса"?

В Конгрессе США потребовали увеличить бюджет радио "Голос Америки" на 33 млн долларов, а "Радио Свободы" на 24 млн долларов. Накануне этот проект одобрил комитет по ассигнованиям. Таким образом Штаты намереваются противодействовать цитата - "агрессивной дезинформации и пропаганде России". Характерно, что бороться с нашей "пропагандой" планируется за счет разработки эффективного вещания именно на русском языке. Публицист Егор Холмогоров напоминает, что среди излюбленных "антипропагадистских" проектов "западных голосов" всегда было продвижение различных сепаратистских идей на местах. Самым эффективным средством борьбы с "западными голосами" он считает создание собственных независимых региональных СМИ. Он поделился своим экспертным мнением с НаканунеТВ. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+