28.09.2017 Россия включила печатный станок. Но не для экономики

Центробанк снизил ставку рефинансирования. Инфляцию тоже удаётся сдерживать. Российская экономика вышла из рецессии, заявил Владимир Путин, и показывает рост. Однако, в глубине финансовой машины происходят противоречивые движения. Например, крупные банки пускают под санацию один за другим, и компенсационные выплаты, по некоторым оценкам, требуют триллионы рублей, что сопоставимо с размером годового бюджета страны. Учитывая, что у Агентства по страхованию вкладов уже кончились деньги, это, вероятно, требует включения печатного станка, и соответственно, вызовет резкий рост инфляции. После этого верить речам о состоянии экономики всё труднее, уверен эксперт НаканунеТВ доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов.
 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+