02.10.2017 Правительство отправляет Путина на станцию Дно рейсом "ВИМ-авиа"

Накануне Владимир Путин объявил объявил неполное служебное соответствие министру транспорта Максиму Соколову и раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича в связи с ситуацией вокруг авиаперевозчика "ВИМ-Авиа". А ситуация следующая. Обслуживание авиакомпании в аэропортах из-за ее долгов приостановлено, десятки тысяч человек зависли в других городах и даже за рубежом, а владелец "ВИМ-Авиа", вероятно, уже где-то за границей. Ситуация с авиаперевозчиками повторяется из года в год, да и сама "ВИМ-Авиа" уже второй раз попадает в такую ситуацию, но никто не наказан, ответственным лицам грозят пальчиком, мол, "не шали" особо, но в целом все хорошо. А олигархи и правительство продолжают игнорировать обязательства перед людьми. Об этом НаканунеТВ рассказал экономист и политолог, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+