22.11.2017 Школьнику вбили в голову чудовищную ложь про "невинных фашистов"

Школьник из России покаялся в Бундестаге перед немцами за гибель якобы невинного фашистского военнопленного. По словам школьника, он "с детства увлекается историей и культурой и своей страны, и Германии", о самих якобы фактах о гибели фашиста в плену российский школьник узнал не из школьных учебников и не из библиотечных фондов, а от сотрудников Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями. Тогда-то ученик и понял, что фашисты были мирными и невинно погибшими.
Судя по реакции слушателей доклада, они были крайне удивлены таким заявлениям. Не меньше были удивлены и в России, поскольку власти постоянно отчитываются о проведении уроков патриотического воспитания детей.
Так что воспитывается в детях России на самом деле, и почему они рассказывают о "невинных фашистах" – своим экспертным мнением с НаканунеТВ поделился историк Борис Юлин.
 





Скачать видео

URL


HTML


Еще видео

^ Все видео


Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+